+7 904 567 32 XX показать
Московская область, Домодедово, микрорайон Востряково, Рощинская улица, 69
Пн-Пт: 07:30 - 19:30
показать +7 904 567 32 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Детском саде Любопытный Апельсин на Рощинской улице

37
Ольга
Достоинства Домашняя обстановка, познавательные разнообразные занятия и замечательные праздники, отзывчивый и любящий детей персонал, который может найти подход и к малышам и к детям постарше Комментарий Рекомендую данный садик
30 января 2023 09:50
Ольга
Достоинства Домашняя обстановка, познавательные разнообразные занятия и замечательные праздники, отзывчивый и любящий детей персонал, который может найти подход и к малышам и к детям постарше Комментарий Рекомендую данный садик
30 января 2023 09:48
Ольга
Достоинства Домашняя обстановка, познавательные разнообразные занятия и замечательные праздники, отзывчивый и любящий детей персонал, который может найти подход и к малышам и к детям постарше Комментарий Рекомендую данный садик
30 января 2023 09:48
Анна
Достоинства Частный сектор, видеонаблюдение, собственная территория, отличные воспитатели! Комментарий Самый лучший садик! Замечательные воспитали, ребенок с удовольствием идет утром в садик!
9 декабря 2022 16:49
Мария
Достоинства Маленькие группы, своя кухня, территория,видеонаблюдение, детская площадка, всегда чисто, много развивающих занятий, отличное отношение к детям Комментарий Прекрасный садик! Ребёнок ходит с большим удовольствием. Весь персонал доброжелательный и чуткие к деткам, воспитатели относятся к детям как к своим. Всегда чисто, безопасная лестница, туалет оборудован детскими раковинами и унитазами. Готовят на месте, питание отличное. Есть развивающие занятия, своя территория, хорошая детская площадка, видеонаблюдение, всегда можно посмотреть, чем занимается ребёнок. Группы небольшие. Садиком очень довольны, всегда спокойны за ребенка. Спасибо воспитателям за индивидуальный подход к каждому ребёнку, чуткость и внимательность!
7 августа 2022 17:12
Оксана Морозова
Посещаем Любопытный апельсин с августа 2019 года. Дочка Настя ходит с удовольствием. Замечательный детский садик! Домашняя обстановка! Все воспитатели очень нравятся. Заботливые, внимательные! Очень интересные занятия. В садике всегда идеально чисто. Вкусно кормят! А какие утренники!!! Супер! Всему коллективу Огромная благодарность
27 января 2022 09:03
l-apby
Лучший сад в городе. Красивая территория,заботливые воспитатели. Видеонаблюдение.
9 ноября 2021 21:00
Александра Королева
Достоинства Садик очень нравится! Коля с удовольствием каждый день бежит в группу. Спасибо воспитателям за терпение к нашему непоседе! Территория очень красивая и ухоженная, интересная программа обучения, кормят вкусно! Спасибо руководству, воспитателям и всему персоналу за ваш труд! Здесь любят детей!
29 октября 2021 07:45
Заляева Юлия
Достоинства Весь персонал: воспитатели, нянечки, повара - чуткие, добрые , заботливые! В садике всегда чистота и порядок, уют, продуманный дизайн в плане безопасности, и цветовая эстетика спокойных расцветок приятных взгляду. Так же хочется отметить образовательные занятия, хорошее развитие. В целом, детский сад «любопытный апельсин» - оставит во мне, в чувствах мамы, трогательные и тёплые воспоминания на всю жизнь! Ведь это место, которое мы с мужем выбирали сердцем, для нашего любимого сына. Куда мы приводим и забираем своё дитя , а значит доверяем , видим, как он там учится чему-то новому, социализируется с детьми (детям тоже спасибо), получает правильное питание и хорошее отношение воспитателей . Спасибо ❤️
28 октября 2021 13:54
Мария
Достоинства Очень хороший коллектив, сначала туда ходил старший ребёнок, теперь и младший туда ходит !
28 октября 2021 13:27
Marina Pu
Достоинства Ходим пару дней но вижу, что к детям относятся хорошо, ребёнок адаптируется ему уделяют повышенное внимание заботу с пониманием Недостатки Цена дороговато Комментарий Хороший детский сад, хорошее питание интересные занятия у детей и танцы ,и фитнес, и окружающий мир, рисование музыка
28 октября 2021 13:24
Юлия
Достоинства Мы были на экскурсии в этом саду. Сад очень красивый, своя территория. Все чисто. Воспитатели доброжелательные. Много занятий, есть англ.яз. Главное, что видеонаблюдение есть. Все очень понравилось. Обязательно будем ходить, ждём когда появится место.
31 августа 2021 21:40
Орешина Лилиана
Достоинства Очень хороший детский сад, ребёнок ходит туда с большим удовольствием, что для меня важно. Много развивающих занятий. Очень хорошие и внимательные воспитатели и весь персонал садика. Большое Им спасибо за терпение и хорошее отношение к деткам.
27 апреля 2021 21:50
Ольга
Достоинства Ребёнок ходит в «Любопытный апельсин» третий год, с открытия. Садиком очень довольны! Дочь с удовольствием бежит туда каждый день, это уже как второй дом, говорит, что все воспитатели и неё «самые хорошие!»)) Мне спокойно, что всегда могу посмотреть как проводит время мой ребёнок, что всегда накормлен вкусной едой, (запахи очень аппетитные)), проводится много развивающих занятий, подготовка к школе, музыка, английский, физкультура, дополнительно мы занимаемся с логопедом. Красивые группы, всегда чисто, ухоженная территория с детской площадкой. Садик всем с удовольствием рекомендуем!
31 марта 2021 14:59
Алена
Это самый дорогой детский сад, который я посетила за время, пока выбирала подходящий моему ребенку. Ходила сюда для ознакомления. Интерьер, как говорится, дорого-богато. Меня сопровождала старшая по саду, так она представилась, которая решает все административные вопросы и помогает воспитателям. Она мне показала весь детский сад: он недавно открыт, поэтому всё новое, везде чисто, уютно, много игрушек, видела кухню - чисто. Понравилось, что маленькие группы - в младшей группе 6 человек. Мне рассказали в общих чертах воспитательную программу: подготовка к школе, приходит учитель английского языка, учитель музыки, преподается также ритмика, рисование. Для меня важно, чтобы ребенок был занят целый день. Экскурсией по саду довольна. Нам он не подошел по цене.
1 декабря 2020 16:44
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 567 32 XX
Заказать звонок