+7 929 514 66 XX показать
Московская область, Домодедово, микрорайон Востряково, Рощинская улица, 69
Пн-Пт: 07:30 - 19:30 Сб, Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 929 514 66 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Детском саде Любопытный Апельсин на Рощинской улице

15
l-apby
Лучший сад в городе. Красивая территория,заботливые воспитатели. Видеонаблюдение.
9 ноября 2021 21:00
Орешина Лилиана
Достоинства Очень хороший детский сад, ребёнок ходит туда с большим удовольствием, что для меня важно. Много развивающих занятий. Очень хорошие и внимательные воспитатели и весь персонал садика. Большое Им спасибо за терпение и хорошее отношение к деткам.
27 апреля 2021 21:50
Ольга
Достоинства Ребёнок ходит в «Любопытный апельсин» третий год, с открытия. Садиком очень довольны! Дочь с удовольствием бежит туда каждый день, это уже как второй дом, говорит, что все воспитатели и неё «самые хорошие!»)) Мне спокойно, что всегда могу посмотреть как проводит время мой ребёнок, что всегда накормлен вкусной едой, (запахи очень аппетитные)), проводится много развивающих занятий, подготовка к школе, музыка, английский, физкультура, дополнительно мы занимаемся с логопедом. Красивые группы, всегда чисто, ухоженная территория с детской площадкой. Садик всем с удовольствием рекомендуем!
31 марта 2021 14:59
karimlid77kar
Отличнейший садик, нам посоветовали его наши знакомые, мы очень довольны, хорошие цены, детям очень нравится, воспитатели очень хорошие, следят за всем, нам очень понравилось тут, вот наши друзья уже тоже загорелись после наших рассказов, будем обязательно вас советовать!
13 мая 2020 11:24
Елена
Отличный сад, я посмотрела почти все в Домодедово, есть с чем сравнивать. Здорово, что всё новое, чистое как внутри групп, так и на площадке. Приятная атмосфера, состав воспитателей и педагогов замечательный, все очень дружелюбные и позитивные. Очень нравится, то что дети занимаются английским и подготовкой к школе, мою дочь научили писать, читать, решать примеры. Нет необходимости водить куда-то дополнительно, ещё очень нравятся занятия хореографией, проводятся выступления, дети учат стихи и песни. Елена Владимировна чудесный Воспитатель и педагог по ИЗО, дочь после ее уроков все время делает поделки по мотивам пройденной темы))) Есть видео наблюдение, что тоже удобно. Цена адекватная.
27 мая 2019 09:32
Татьяна
Мой сын ходит в сад с февраля месяца, ему очень нравится, адаптации не было, так как у нас замечательная воспитатель Елена Владимировна! Спасибо ей за подход к каждому ребёнку, за терпение и труд! Мы ее очень ценим и уважаем! Педагоги все высококвалифицированные, дают много знаний, заинтересовывают ребёнка, даже такого как мой, который не очень хочет заниматься) мы очень рады, что ходим в сад Любопытный апельсин
23 мая 2019 09:41
Олеся Радченко
Супер садик 👏👏👏 компетентные, грамотные Воспитатели! Елене Владимировне отдельная благодарность за наших детей, за ее труд, умение найти подход к каждому ребеночку, моя дочка от неё в восторге, в садик бежит с радостью, уходить даже не хочет!!! Садик просто на высшем уровне, спасибо воспитателям и преподавателям!!!!!
23 мая 2019 07:31
Юлия
Нам нравится детский сад “любопытный апельсин» за то, что здесь воспитатели чуткие, даже порой проявляют нежность к ребёнку, благодаря чему помогают малышу не сильно грустить по маме и папе в период адаптации) Спасибо и чудесным работникам кухни, которые всегда в курсе, что и сколько съел наш ребёнок)
22 мая 2019 21:51
Наталья
Спасибо огромное воспитателям,за чуткое и внимательное отношение к детям! А особенную благодарность выражаю педагогам!Подготовка детей к школе на высоком уровне! Питание,просто отличное! Мы все знаем как дети разборчивы в еде,моя дочь ,как мне кажется особенно) но я была приятно удивлена ,когда ребёнок просила приготовить некоторые блюда дома как в садике! Спасибо всем огромное! Все организовано на 5+!
22 мая 2019 15:25
Ольга
Мой ребёнок ходит в этот сад с ентября, очень нравится там. Выходные у нас это ожидание понедельника, ведь пойдём в сад! Причём с ребёнком и дома играем, гуляем, занимаемся, но садик это не заменяет! Мне нравится то, что группы небольшие, каждому ребёнку воспитатель может уделить внимание. Есть педагоги по отдельным предметам, развитию ребёнка уделяется много времени, занятия по английскому, развитию речи, Музыка, физкультура. Питание отличное, ребёнок говорит, что вкусно. Для меня, как беспокойной мамы, немаловажно, что есть камеры онлайн, всегда могу посмотреть как занимается мой ребёнок, как себя ведёт. Педагогам, нянечке, воспитателям, организаторам большое спасибо!
17 апреля 2019 21:23
Юлия
Нам понравился сад, в первую очередь, своим местоположением и тем, что есть собственная территория для прогулок. Мы будем спокойны, что ребенок в безопасности, там все огорожено. Также есть видеонаблюдение, что тоже хорошо. Внутри сада помещения хорошие.
26 марта 2019 18:27
Татьяна
Мой ребенок недавно стал ходить в этот детский сад. Я считаю этот садик лучшим в Домодедово. Мне нравится, что здесь много разных занятий, это очень важно. В этом садике к детям очень внимательное отношение со стороны воспитателей.
12 марта 2019 12:38
Полина
мы ходили в этот садик до школы! сыну очень нравилось, да и меня устраивало! интерьер хороший, чисто, воспитатели - все супер, уходить не хотел:)а теперь вот школа:((( Любопытный апельсин - и название крутое:) так что с детками смело сюда:)
25 декабря 2018 16:25
Наталья
Посещаем младшую группу полгода, ребёнок ходит с удовольствием , ему очень нравится. В садике есть камеры, всегда можно посмотреть что делают дети. Из плюсов : есть развивающие занятия, английский , музыка, физкультура, хореография. Из минусов : воспитатели младшей группы большую часть времени проводят в телефоне, а дети бегают сами по себе. дети ходят в туалет одни, одежку им никто не поправляет после туалета , ( если платье в колготках застряло, так ребёнок и будет ходить весь день , пока само не поправится, ) хотя в группе до 8 человек. По расписанию в четверг пятницу должны быть занятия литературой, первые два месяц они были , детям читали сказки или дети спектакли ставили , но потом видимо воспитателям стало лень( Хотелось бы чтобы руководство обратило на это внимание и поговорили с воспитателями, потому что сам садик замечательный, ещё бы воспитатели были более ответственны и заинтересованы детьми в рабочее время.
18 декабря 2018 23:52
Татьяна
Долго выбирали детский сад в Домодедово... Любопытный Апельсин как глоток воздуха! Красиво, красивые группы, большая территория, очень хорошие педагоги и программа. Ходим уже 2 месяца. Быстро адаптировались. Спасибо!
6 ноября 2018 12:51
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 929 514 66 XX
Заказать звонок